Reseña bibliográfica: “Extensión Crítica: construcción de una universidad en contexto. Sistematizaciones de experiencias de gestión y territorio de la Universidad Nacional de Rosario” - Sgreccia, Natalia Fátima (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
Reseña bibliográfica de: “Extensión Crítica: construcción de una universidad en contexto. Sistematizaciones de experiencias de gestión y territorio de la Universidad Nacional de Rosario”. Compiladores: Juan Manuel Medina y Humberto Tommasino. Editorial: UNR. Año: 2018. ISBN: 978-987-702-254-4. Cantidad de páginas: 254. Disponible en la Biblioteca Digital de Extensión Universitaria: http://beu.extension.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/386.