Impedimentos de las acciones de Seguridad Alimentaria y Nutricional en Campos dos Goytacazes - de Jesus, Amanda Durães; Lisbôa, Thaís Silva; Cruz, Samara de Souza; Barcellos, Letícia Crisóstomo de Souza (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
Este artículo presenta los avances de un proyecto de extensión universitaria que aborda los rumbos de la Política Pública en Seguridad Alimentaria y Nutricional para el Municipio de Campos dos Goytacazes, en la región norte del estado de Río de Janeiro. El esfuerzo se enfoca en comprender el papel de los actores públicos y la sociedad civil en la implementación de una política pública de carácter transversal, en un escenario de enfrentamiento a la falta de diálogos institucionales.