Presentación Vol. 9 | Nro. 11 | Año 2024 - Masquedós, Revista (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2024)
Un nuevo número de Masquedós sale a la luz, nutrido de los aportes de 23 artículos que conforman la primera publicación semestral del volumen 9 de nuestra revista. En esta oportunidad contamos con 7 artículos que conforman el Dossier titulado “Extensión crítica: teorías y prácticas en América Latina y el Caribe”. Este dossier surge a partir de la colaboración conjunta con Eleonora Gómez Castrilli, Ivania Padilla, Fabio Erreguerena y Humberto Tommasino y reúne una serie de artículos académicos resultantes del Grupo de Trabajo Extensión Crítica CLACSO-ULEU. Entre los 16 artículos restantes se destaca la presencia de un amplio número de experiencias extensionistas que integran la sección “Extensión en movimiento”. Los 23 artículos publicados son obra de un total de 67 extensionistas pertenecientes a 10 países de América Latina, quienes se encuentran distribuidos entre 20 universidades diferentes: 10 internacionales y 10 nacionales ubicadas en las provincias de Buenos Aires, Mendoza, Chubut, Jujuy y Tucumán. Agradeciendo enormemente las contribuciones recibidas y esperando continuar construyendo este espacio de diálogo y reflexión de la extensión en América Latina, invitamos a leer la décimo primera edición de Masquedós.