Extensión universitaria en la Facultad de Arte: una oportunidad para vincular investigación, conocimiento y comunidad - Fuentes, Teresita María Victoria; Spagnuolo, Vanesa Romina (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2016)
Al plantear la tarea de pensar y plasmar por escrito la visión de la extensión y sus acciones en el marco de la Facultad de Arte1, nace la inquietud de analizar su actual vínculo con la investigación y la docencia y su desarrollo conceptual teniendo en cuenta las características propias y de pertenencia a las expresiones artísticas y a la promoción de la cultura.