Reseña Bibliográfica: Participación, cultura y educación en Latinoamérica: encuentros, sentidos, experiencias, actores y problemáticas. - Tommasino, Humberto (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2022)
Reseña Bibliográfica