Reseña bibliográfica: "El sol detrás de esta oscuridad: voces, palabras y cuerpos. Narrativas de mujeres privadas de la libertad. Desafíos y experiencias en extensión universitaria" - Garcia, Malena (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
“El sol detrás de esta oscuridad…” recupera la experiencia del Proyecto de Extensión “Mujeres (des)habitando encierros” de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. Las reflexiones surgen del trabajo en dos cárceles de mujeres del radio de La Plata -las Unidades 33 de Los Hornos y 45 de Melchor Romero-, donde la propuesta es promover espacios de encuentro, diálogo y discusión con las mujeres privadas de la libertad desde una perspectiva que las recupera como sujetas políticas, capaces de transformar su realidad a pesar de las múltiples opresiones que atraviesan.