Aportes de la Extensión crítica a la producción de conocimientos y al desarrollo de procesos formativos - Adad, Ludmila Damiana (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
El presente artículo intenta desplegar aquellos aportes que la práctica extensionista, en su perspectiva crítica, realiza a la construcción de conocimiento y a los procesos de formación/educación. Asimismo, recobra algunas dimensiones teóricas que abrevan en los fenómenos antes mencionados. Para ello se recuperan experiencias situadas de la Facultad de Ciencias Sociales de Olavarría (FACSO - UNICEN), en diálogo con la trayectoria personal en el tramo formativo realizado durante los años 2019-2021 de la Diplomatura Universitaria Superior en Extensión e Integralidad en las Universidades Públicas.