Desafío intelectual y práctico: otro modelo de extensión, ¿es posible? - Grosman, Fabián (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
El trabajo pretende abordar las razones por las cuales el concepto de extensión naturalizado en las universidades nacionales primó durante décadas, así como las oportunidades que se brindan al analizar de manera crítica esta situación y proponer alternativas prácticas. Más allá de los aspectos teóricos que la sustentan y que se hallan en constante modelación, existen dificultades propias y externas a la realización de proyectos en un marco de extensión crítica.