Repensando la práctica extensionista desde el modelo de la extensión crítica - Palavecino, Valeria A. (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2023)
El presente trabajo busca reflexionar sobre los fundamentos teóricos que proporciona la extensión crítica y la investigación acción-participativa, indagando en las posibilidades que dichos modelos brindan para el desarrollo de proyectos de extensión. Además, presenta las propuestas realizadas desde el Centro Interdisciplinario de Estudios Políticos, Sociales y Jurídicos (CIEP) en relación a la extensión, destacando sus fortalezas y los desafíos que se han planteado.