Reseña bibliográfica: "Relevamiento sobre curricularización de la extensión en universidades e institutos universitarios públicos de Argentina" - Herrero, Daniel Eduardo (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2024)
Reseña bibliográfica: "Relevamiento sobre curricularización de la extensión en universidades e institutos universitarios públicos de Argentina". Compiladores: Centro Regional de Estudios en Extensión Universitaria. Editorial: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Año 2024. Cantidad de páginas: 59. Disponible en: https://extension.unicen.edu.ar/wp-content/uploads/2024/04/Relevamiento-CIN-Argentina-Curricularizacion-de-la-Extension_Febrero-2024.pdf