Reseñas - Gómez Castrilli, Eleonora; Bustos, Guadalupe; Nieto, Gustavo (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2019)
Reseñas Bibliográficas: Cuadernos de Extensión Universitaria de UNLPam. Año 3. N° 3. Extensión critica: Construcción de una Universidad en contexto: sistematización de experiencias de gestión y territorio de la universidad Nacionl de Rosario