Que la rueca siga girando.: Diálogos y construcción de saberes interdisciplinarios sobre lo social - Gómez, Silvana; Masán, Lucas Andrés; D ´ Agostino, Valeria (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2021)
Resumen En el presente trabajo reflexionamos en torno a las Jornadas Hilando mundos que, desde distintas perspectivas y disciplinas, estuvieron destinadas al debate y construcción de conocimiento sobre temáticas vinculadas a lo social. Se trató de una propuesta de intercambio basada en la interdisciplinariedad, procurando convocar a diversos actores, portadores y hacedores de saberes acerca de lo social. Ofrecemos a continuación un balance de las Jornadas así como una mirada respecto a las posibles implicancias que encuentros de esta naturaleza poseen en el ámbito académico y de la comunidad en general. Abstract In the present article, we reflect on the Hilando Mundos workshop, which, fron different perspectives and disciplines, was aimed at the debate and construction of knowledge on topics related to the social. It was an Exchange proposal based on interdisciplinarity, trying to summon diverse actors, bearers and makers of knowledge about the social. We offer next a balance of the days as well a glance regarding the possible implications that encounters of his nature have in the academic field and of community in general.