Aportes para la discusión sobre la extensión Universitaria - Escobedo, Melina Gisel; Astudillo, Griselda (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2016)
A partir del relato de una experiencia de trabajo concreta de diseño e implementación de un diagnóstico participativo sobre derechos sexuales y reproductivos en la ciudad de Olavarría, se problematizará el lugar que la extensión ocupa en el ámbito de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNICEN y en el esquema del sistema académico en general: las representaciones en torno a los equipos de extensión, las condiciones reales de producción y la importancia que la actividad extensionista tiene en la formación integral de los y las profesionales de las ciencias sociales.