Conflictos en extensión : origen y posibles estrategias de abordaje - Mestelan, Silvia; Grosman, Fabian; Bertoldi, Marcela (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2016)
La extensión universitaria es concebida desde diferentes miradas y se actúa sobre la base de esos posicionamientos; esa pluralidad puede estar contenida en los propios equipos de extensionistas y en los sectores de la sociedad con quienes éstos interactúan. Esto genera expectativas y actitudes de las partes involucradas que pueden provocar conflictos.