Los caminos de la Extensión Universitaria en la Universidad Argentina - Mastrocola, Marcela (Masquedós - Revista de Extensión Universitaria, 2016)
Reseña Bibliográfica: Esta obra reúne una serie de relatos de experiencias y reflexiones en torno a ellas con el propósito de contribuir al proceso de consolidación de la extensión en las universidades argentinas. En un recorrido por las trayectorias extensionistas de un grupo de universidades, los autores proponen repensar la extensión en los últimos años en nuestro país con la intención de deconstruir y reconstruir sus significados y sentidos, desde su múltiple dimensionalidad, poniendo el foco en la dimensión política y ética.